Zum 1. September 2020 besetzt das Erzbischöfliche Generalvikariat Köln mehrere Ausbildungsplätze.

Kaufleute für Büromanagement(m/w/d)

Informatikkaufleute (m/w/d)

Duales Studium Bachelor of Arts in „Business Administration“ in Kombination mit einem IHK-Abschluss Kaufleute für Büromanagement (m/w/d)

Für die Regionalrendantur Süd suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Sachbearbeiter (m/w/d) für den Fachbereich Bau / Liegenschaften

Sachbearbeiter (m/w/d) im Fachbereich Finanz- und Rechnungswesen

Verwaltungsreferenten (m/w/d)

zur Betreuung der katholischen Kirchengemeinden sowie der angeschlossenen Kindertagesstätten in Voll- und Teilzeit. Die Stellen sind zunächst auf 18 Monate befristet.

Sekretariatsmitarbeiter (m/w/d)

zur Unterstützung der Rendanturleitung und der Fachbereiche in Voll- und Teilzeit. Die Stellen sind zunächst auf 18 Monate befristet.