4. Mai 2018 (Fr.) | Von: Katholisches Stadtdekanat Bonn | Pressestelle

Herzliche Einladung zum 43. Pfarrfest in St. Adelheid am Pützchen

am Sonntag, 13. Mai 2018 um 11 Uhr

Herzliche Einladung zum 43. Pfarrfest in St. Adelheid am Pützchen am Sonntag, 13. Mai 2018 11.00 Uhr (bitte beachten: geänderte Anfangszeit!) Familienmesse in der Pfarr- und Wallfahrtskirche St. Adelheid am Pützchen anschließend buntes Programm für Jung und Alt rund ums Pfarrzentrum

Bonn/ Pützchen

"Wo zwei oder drei in meinem Namen zusammen sind, da bin ich mitten unter ihnen". Mit diesen uns gut bekannten Worten aus Matthäus 18,20 laden wir alle herzlich zu unserem diesjährigen 43. Pfarrfest am Sonntag, 13. Mai 2018 rund um die Pfarr- und Wallfahrtskirche St. Adelheid am Pützchen, dem Brünnchen und der Adelheidis-Kapelle ein.

Das Pfarrfest beginnt um 11.00 Uhr mit einer Familienmesse gestaltet durch den Familienmesskreis St. Adelheid unter dem Thema "Ein Ton in Gottes Melodie" mit dem Jugendchor der Pfarrei Christ König "JC and the Gang" unter der Leitung von Frau Andrea Honecker.
Auch die neuen Messdienerinnen und Messdiener werden im Rahmen dieser Familienmesse eingeführt und beginnen ihren Dienst am Altar.

Im Anschluss gibt es ein buntes Programm im und rund um das Pfarrzentrum Pützchen: Livemusik mit der Band "Beach Voice", Kinderschminken, Hüpfburg, Glücksrad, großer Tombola und vielem mehr. Auch für das leibliche Wohl ist mit Reibekuchen, Erbsensuppe, Salatbar, Würstchen, Pommes, Kaffee, Kuchen und Waffeln bestens gesorgt.

In jedem Jahr ist das Pfarrfest ein beliebter Treffpunkt für alle Gemeindemitglieder und darüber hinaus für die Neuzugezogenen eine Möglichkeit heimisch zu werden.

Der Erlös ist für die Erhaltung des Pfarrzentrums St. Adelheid bestimmt.

Gerne werden für das Pfarrfest St. Adelheid am Pützchen noch Salat- oder Kuchenspenden angenommen – wir freuen uns darüber. Bitte am Sonntag, 13. Mai 2018 ab 9:30 Uhr in der Küche des Pfarrzentrums Pützchen, Adelheidisplatz, 53229 Bonn-Pützchen, abgeben.

Texte