14. März 2019 (Do.) | Von: Katholisches Stadtdekanat Bonn | Pressestelle

Ich verspreche Dir... Ja,was denn eigentlich?

Gesprächsreihe zum Inhalt des Eheversprechens

Bonn. Die Kath. Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfrage setzt den Kurs „Ich verspreche Dir …“ Ja, was denn eigentlich?, nach einem erfolgreichen Start, am 19.3. um 19.00 Uhr in Bonn fort.

Die darauffolgenden Termine sind: 09. 04. | 21.05. | 25.06. | 09.07. | 17.09. | 29.10. jeweils 19.00 – 22.00 Uhr in der Kath. Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen, Gerhard-von-Are Straße 8, 53111 Bonn.

Die Kath. Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen bietet Paaren, die kirchlich heiraten möchten, aber auch Paaren, die schon verheiratet sind, an, sich mit dem Eheversprechen auseinandersetzen. Dabei können sich die TeilnehmerInnen nicht nur Hintergründe zum Eheversprechen erschließen, sondern haben auch die Gelegenheit, viel über Kirche und Glaube zu erfahren.

Alle Paare sind herzlich eingeladen, zu einem der Abende, zu mehreren oder zu allen Abenden zu kommen!

Die Teilnahme ist kostenlos. Übernahme der Kosten für Babysitter/in möglich.

Mehr Infos unter 0228 630455, info@efl-bonn.de oder auf der Homepage: www.efl-bonn.de.

Texte