4. Oktober 2017 (Mi.), 00:00 Uhr

Adventreise in den Schwarzwald und ins Elsass

vom 01. bis 08. Dezember 2017

Die Pfarrgemeinde St. Maria Magdalena und Christi Auferstehung bietet vom 01.-08. Dezember 2017 eine Adventreise in den Schwarzwald und ins Elsass an. Das Standorthotel liegt in Kehl, es sind u.a. Ausflüge nach Freiburg, Freudenstadt, Offenburg, Colmar, Straßburg und auf den Odilienberg geplant. Außerdem werden die schönsten Weihnachtsmärkte der Region besucht. Die Fahrt wird von Pfarrer Adelkamp begleitet. Anmeldung und weitere Informationen erteilt das Pastoralbüro St. Maria Magdalena und Christi Auferstehung, T: 0228-623282 .

Ort: Bonn-Endenich

veröffentlicht von: Kath. Pfarrgemeinde St. Maria Magdalena und Christi Auferstehung